Desta vez fiz em formato de bolinhos, mas ficam excelentes em forma de bolacha, ou seja, a receita original.
Ingredientes:
180 g farinha; 100 g de amêndoas raladas sem a casca; 100 g de açúcar; 125 g de manteiga ou margarina; 1 pitada de canela; 1 c. de café de fermento
Preparação:
Bate-se a manteiga e adicionasse-lhe o açúcar, as amêndoas, a farinha, a canela e o crescente, amassando tudo rapidamente com a mão.
Deixa-se descansar 1 hora.
Estende-se com o rolo, espessura de meio centímetro e corta-se às rodelas com um copo.
levam-se a cozer em forno médio, num tabuleiro de ir ao forno.
Nota: pouco tempo no forno para não ficarem muito duras.
Tesouro das Cozinheira, Mirene.
Piano assado no forno com batatas
Aqui está uma receita prática!Se tiver um piano congelado, descongele no dia anterior, tempere com vinho branco, sal, alhos e louro. No próprio dia, coloque cebola às rodelas no fundo de um pirex, insira a