Bolachinhas de amêndoa

Bolachinhas de amendoa receitas da ne

Desta vez fiz em formato de bolinhos, mas ficam excelentes em forma de bolacha, ou seja, a receita original.

Ingredientes:
180 g farinha; 100 g de amêndoas raladas sem a casca; 100 g de açúcar; 125 g de manteiga ou margarina; 1 pitada de canela; 1 c. de café de fermento

Preparação:
Bate-se a manteiga e adicionasse-lhe o açúcar, as amêndoas, a farinha, a canela e o crescente, amassando tudo rapidamente com a mão.
Deixa-se descansar 1 hora.
Estende-se com o rolo, espessura de meio centímetro e corta-se às rodelas com um copo.
levam-se a cozer em forno médio, num tabuleiro de ir ao forno.
Nota: pouco tempo no forno para não ficarem muito duras.

Tesouro das Cozinheira, Mirene.

Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução por quaisquer meios, salvo em breves citações com indicação da fonte, sem prévia autorização da Autora.

Partilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Artigos Relacionados

Bolinhos de Coco

Para o lanche são uma maravilha!Ficaram com boa cor, não é?Existem muitas receitas na net, um desses exemplos é esta. Pode ser uma ideia para oferta em qualquer época do ano.Se gostar, deixe o seu

Leia mais »

Arroz de pato

Por vezes, estamos sem ideias do que cozinhar, passarei a deixar-vos algumas receitas da minha vida. O meu saiu assim… Usei a receita do Pingo Doce: Algumas dicas da Né: Quando faço esta receita, gosto

Leia mais »
Scroll to Top