Bolachinhas de amêndoa

Bolachinhas de amendoa receitas da ne

Desta vez fiz em formato de bolinhos, mas ficam excelentes em forma de bolacha, ou seja, a receita original.

Ingredientes:
180 g farinha; 100 g de amêndoas raladas sem a casca; 100 g de açúcar; 125 g de manteiga ou margarina; 1 pitada de canela; 1 c. de café de fermento

Preparação:
Bate-se a manteiga e adicionasse-lhe o açúcar, as amêndoas, a farinha, a canela e o crescente, amassando tudo rapidamente com a mão.
Deixa-se descansar 1 hora.
Estende-se com o rolo, espessura de meio centímetro e corta-se às rodelas com um copo.
levam-se a cozer em forno médio, num tabuleiro de ir ao forno.
Nota: pouco tempo no forno para não ficarem muito duras.

Tesouro das Cozinheira, Mirene.

Assinatura-Andrea-Ramos

Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução por quaisquer meios, salvo em breves citações com indicação da fonte, sem prévia autorização da Autora.

Partilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Artigos Relacionados

Piano assado no forno com batatas

Aqui está uma receita prática!Se tiver um piano congelado, descongele no dia anterior, tempere com vinho branco, sal, alhos e louro. No próprio dia, coloque cebola às rodelas no fundo de um pirex, insira a

Leia mais »

Pescada à Sta Luzia

Deixo-vos com esta receita muito saborosa. Aproveitem para fazer um cozinhado diferente. Preparação: 1h 20m / 871 calorias por pessoa / Dose para 4 pessoas Ingredientes: 4 lombos pescada congelados; sal; pimenta; limão, leite e

Leia mais »

Pão de queijo sempre à mão

Quer uma receita rápida? E que tal ter sempre a jeito no congelador este pequeno petisco? A marca que mais gosto é a do Continente.Já experimentei com sabor alho e não aprecio. Basta colocar uns

Leia mais »
Scroll to Top