Carrê de cordeiro à minha maneira

receitas da Ne carre

Nem sempre sabemos o que cozinhar. Faltam as ideias…
E porque não variar?

Procedimento:
1. Tempere as costeletas de véspera com sal e alho.
2. Na hora, tempere com vinagre, piripiri e faça uma mistura de ervas: alecrim (indispensável), cebolinho, salsa e tomilho.
3. Passe-as por farinha.
4. Frite-as em manteiga em lume brando, podendo acrescentar um pouco de azeite. (Se começar a ficar muito escuro, jogue fora, passe papel de cozinha e volte a colocar manteiga.
5. Decore a gosto e sirva de imediato.

Dicas da Né:
Pode cultivar as ervas em vasos e assim estão sempre a jeito!
Não congele a carne, traga do talho e cozinhe.

Assinatura-Andrea-Ramos

Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução por quaisquer meios, salvo em breves citações com indicação da fonte, sem prévia autorização da Autora.

Partilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Artigos Relacionados

Lombinhos à minha maneira

Uma receita rápida e tão saborosa!Tempere de véspera os lombinhos de porco fatiados com sal, louro, alho picado e vinho branco.Cozinhe em azeite. Acrescente pimentão doce.Salpique com vinagre.Junte picles e azeitonas a gosto.Bom apetite!

Leia mais »

Bifes de frango de caril

Mais uma receita que se faz muito rápido!Tempere os bifes de véspera com um pouco de sal.Frite-os em azeite, acrescentando temperos a gosto, por exemplo alho, salsa, louro, pimenta.Junte creme de coco e coco ralado.

Leia mais »

Artigos Recentes

Redes Sociais

Scroll to Top