Carne de porco à Alentejana à minha maneira

receitas da ne andrea ramos

Quando não temos cão, caçamos com gato?

Para fazer esta receita, fiz algumas adaptações à receita que vi no Pingo Doce.

À minha maneira:
Não tinha massa de pimentão.

Em vez de fazer no tacho, fiz na wook.

Em vez de ameijoas com casca usei o miolo congelado, muito mais prático.

Acrescentei picles e azeitonas gregas.

Ficou divinal!

Assinatura-Andrea-Ramos

Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução por quaisquer meios, salvo em breves citações com indicação da fonte, sem prévia autorização da Autora.

Partilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Artigos Relacionados

Bolinhos de Coco

Para o lanche são uma maravilha!Ficaram com boa cor, não é?Existem muitas receitas na net, um desses exemplos é esta. Pode ser uma ideia para oferta em qualquer época do ano.Se gostar, deixe o seu

Leia mais »

Lulas à Algarvia

Deixo-vos mais uma receita que resulta! Prefiro comprar lulas frescas e congelá-las do que comprar já congeladas. A receita que usei vi na net. O que fiz diferente? Usei a wook em vez de um

Leia mais »

Arroz de pato

Por vezes, estamos sem ideias do que cozinhar, passarei a deixar-vos algumas receitas da minha vida. O meu saiu assim… Usei a receita do Pingo Doce: Algumas dicas da Né: Quando faço esta receita, gosto

Leia mais »
Scroll to Top