Carne de porco à Alentejana à minha maneira

receitas da ne andrea ramos

Quando não temos cão, caçamos com gato?

Para fazer esta receita, fiz algumas adaptações à receita que vi no Pingo Doce.

À minha maneira:
Não tinha massa de pimentão.

Em vez de fazer no tacho, fiz na wook.

Em vez de ameijoas com casca usei o miolo congelado, muito mais prático.

Acrescentei picles e azeitonas gregas.

Ficou divinal!

Assinatura-Andrea-Ramos

Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução por quaisquer meios, salvo em breves citações com indicação da fonte, sem prévia autorização da Autora.

Partilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Artigos Relacionados

Lombinhos à minha maneira

Uma receita rápida e tão saborosa!Tempere de véspera os lombinhos de porco fatiados com sal, louro, alho picado e vinho branco.Cozinhe em azeite. Acrescente pimentão doce.Salpique com vinagre.Junte picles e azeitonas a gosto.Bom apetite!

Leia mais »

Frango com natas

Mais uma receita espetacular, basta experimentar: Ingredientes: 1 frango; 1 kg de batatas; 2 c. de sopa de margarina; 1 cubo de caldo; óleo; 2 cebolas; 2 dentes de alho; 75 g de chouriço; 1

Leia mais »

Artigos Recentes

Redes Sociais

Scroll to Top