Carne de porco à Alentejana à minha maneira

receitas da ne andrea ramos

Quando não temos cão, caçamos com gato?

Para fazer esta receita, fiz algumas adaptações à receita que vi no Pingo Doce.

À minha maneira:
Não tinha massa de pimentão.

Em vez de fazer no tacho, fiz na wook.

Em vez de ameijoas com casca usei o miolo congelado, muito mais prático.

Acrescentei picles e azeitonas gregas.

Ficou divinal!

Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução por quaisquer meios, salvo em breves citações com indicação da fonte, sem prévia autorização da Autora.

Partilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Artigos Relacionados

Camarão em azeite

Quando não souber o que cozinhar e tiver camarões congelados, eis uma receita muito rápida.Numa frigideira aqueça o azeite com os alhos laminados, salteie e adicione os camarões.Tempere a gosto, ficam excelentes com piripiri, mexa

Leia mais »

Piano assado no forno com batatas

Aqui está uma receita prática!Se tiver um piano congelado, descongele no dia anterior, tempere com vinho branco, sal, alhos e louro. No próprio dia, coloque cebola às rodelas no fundo de um pirex, insira a

Leia mais »

Pão de queijo sempre à mão

Quer uma receita rápida? E que tal ter sempre a jeito no congelador este pequeno petisco? A marca que mais gosto é a do Continente.Já experimentei com sabor alho e não aprecio. Basta colocar uns

Leia mais »
Scroll to Top