Carne de porco à Alentejana à minha maneira

receitas da ne andrea ramos

Quando não temos cão, caçamos com gato?

Para fazer esta receita, fiz algumas adaptações à receita que vi no Pingo Doce.

À minha maneira:
Não tinha massa de pimentão.

Em vez de fazer no tacho, fiz na wook.

Em vez de ameijoas com casca usei o miolo congelado, muito mais prático.

Acrescentei picles e azeitonas gregas.

Ficou divinal!

Assinatura-Andrea-Ramos

Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução por quaisquer meios, salvo em breves citações com indicação da fonte, sem prévia autorização da Autora.

Partilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Artigos Relacionados

Bolachinhas Inglesas

Simples, molhadas no café, excelentes. Receita do Livro Tesouro das Cozinheiras (Mirene) Ingredientes:250 gramas farinha200 gramas açúcar125 gramas de manteiga ou margarina2 ovos inteiros1 colher (café) de crescenteRaspa de limão Preparação:Junta-se a manteiga com o

Leia mais »

Carrê de cordeiro à minha maneira

Nem sempre sabemos o que cozinhar. Faltam as ideias…E porque não variar? Procedimento:1. Tempere as costeletas de véspera com sal e alho. 2. Na hora, tempere com vinagre, piripiri e faça uma mistura de ervas:

Leia mais »

Camarão em azeite

Quando não souber o que cozinhar e tiver camarões congelados, eis uma receita muito rápida.Numa frigideira aqueça o azeite com os alhos laminados, salteie e adicione os camarões.Tempere a gosto, ficam excelentes com piripiri, mexa

Leia mais »
Scroll to Top