Simples, molhadas no café, excelentes.
Receita do Livro Tesouro das Cozinheiras (Mirene)
Ingredientes:
250 gramas farinha
200 gramas açúcar
125 gramas de manteiga ou margarina
2 ovos inteiros
1 colher (café) de crescente
Raspa de limão
Preparação:
Junta-se a manteiga com o açúcar, os ovos, a farinha, a raspa e o crescente, amassando tudo com a mão.
Espalhe farinha na bancada, estenda a massa com o rolo até ficar fina e cortam-se as bolachas em redondo.
Vão a cozer em forno (170 graus, 10 minutos), em tabuleiro bem polvilhado de farinha.
Dicas da Né:
Deu para 3 tabuleiros.
Não deixar estar demasiado tempo no forno para que não fiquem demasiado duras.
Guarde-as em caixa hermética.
Pode ser um presente para dar a alguém.
Se gostou, deixe por favor o seu comentário.