Bolachinhas Inglesas

bolachas inglesas receitas da ne

Simples, molhadas no café, excelentes.

Receita do Livro Tesouro das Cozinheiras (Mirene)

Ingredientes:
250 gramas farinha
200 gramas açúcar
125 gramas de manteiga ou margarina
2 ovos inteiros
1 colher (café) de crescente
Raspa de limão

Preparação:
Junta-se a manteiga com o açúcar, os ovos, a farinha, a raspa e o crescente, amassando tudo com a mão.

Espalhe farinha na bancada, estenda a massa com o rolo até ficar fina e cortam-se as bolachas em redondo.

Vão a cozer em forno (170 graus, 10 minutos), em tabuleiro bem polvilhado de farinha.

Dicas da Né:
Deu para 3 tabuleiros.
Não deixar estar demasiado tempo no forno para que não fiquem demasiado duras.
Guarde-as em caixa hermética.
Pode ser um presente para dar a alguém.

bolachas inglesas receitas da ne 2

Se gostou, deixe por favor o seu comentário.

bolachas inglesas receitas da ne 3

Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução por quaisquer meios, salvo em breves citações com indicação da fonte, sem prévia autorização da Autora.

Partilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Artigos Relacionados

Bolinhos de Coco

Para o lanche são uma maravilha!Ficaram com boa cor, não é?Existem muitas receitas na net, um desses exemplos é esta. Pode ser uma ideia para oferta em qualquer época do ano.Se gostar, deixe o seu

Leia mais »

Bifes de frango de caril

Mais uma receita que se faz muito rápido!Tempere os bifes de véspera com um pouco de sal.Frite-os em azeite, acrescentando temperos a gosto, por exemplo alho, salsa, louro, pimenta.Junte creme de coco e coco ralado.

Leia mais »

Carrê de cordeiro à minha maneira

Nem sempre sabemos o que cozinhar. Faltam as ideias…E porque não variar? Procedimento:1. Tempere as costeletas de véspera com sal e alho. 2. Na hora, tempere com vinagre, piripiri e faça uma mistura de ervas:

Leia mais »
Scroll to Top