Ingredientes:
200g de arroz
Água
1 pitada de sal
200g de açúcar
0,5l de leite
50g de margarina
1 pau de canela
1 casca de limão
4 gemas
Canela
Modo de preparação:
Quanto à água, como é para escorrer, quanto mais melhor. Escolha o arroz, lave e leve-o a cozer em água fervente temperada com sal.
Mexa de vez em quando para não se colar um ao outro, nem pegar ao fundo.
Depois de ferver 10 a 12 minutos, escorra-o e conservando-o ainda húmido, deite-o outra vez na mesma caçarola juntamente com o leite, a manteiga, a casca de limão e o pau de canela.
Deixe ferver 5 minutos, junte-lhe o açúcar e deixe ferver mais um pouco.
Tire do lume, desfaça numa tigela as gemas com um pouco de caldo do arroz e, mexendo bem, adicione-as em fio.
Retire o pau de canela, a casca de limão e em fio, decore com canela.
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