Arroz de pato

arroz de pato receitas da ne

Por vezes, estamos sem ideias do que cozinhar, passarei a deixar-vos algumas receitas da minha vida.

O meu saiu assim…

Usei a receita do Pingo Doce:

Algumas dicas da Né:

Quando faço esta receita, gosto de adaptar, então não uso apenas o peito de pato. Usei metade de um pato para aproveitar tudo.

Ao cozer o pato, a minha sugestão é que coloque mais água e assim poderá fazer também uma canja de pato.

Quanto melhor for o chouriço, melhor ficará o sabor.

O arroz, usei carolino em vez de agulha, deixei-o muito soltinho, mais ‘caldento’.

Se gostar, deixe o seu comentário. Bons cozinhados!

Assinatura-Andrea-Ramos

Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução por quaisquer meios, salvo em breves citações com indicação da fonte, sem prévia autorização da Autora.

Partilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Artigos Relacionados

Carrê de cordeiro à minha maneira

Nem sempre sabemos o que cozinhar. Faltam as ideias…E porque não variar? Procedimento:1. Tempere as costeletas de véspera com sal e alho. 2. Na hora, tempere com vinagre, piripiri e faça uma mistura de ervas:

Leia mais »

Lulas à Algarvia

Deixo-vos mais uma receita que resulta! Prefiro comprar lulas frescas e congelá-las do que comprar já congeladas. A receita que usei vi na net. O que fiz diferente? Usei a wook em vez de um

Leia mais »

Bolachinhas Inglesas

Simples, molhadas no café, excelentes. Receita do Livro Tesouro das Cozinheiras (Mirene) Ingredientes:250 gramas farinha200 gramas açúcar125 gramas de manteiga ou margarina2 ovos inteiros1 colher (café) de crescenteRaspa de limão Preparação:Junta-se a manteiga com o

Leia mais »

Artigos Recentes

Redes Sociais

Scroll to Top