Arroz de pato

arroz de pato receitas da ne

Por vezes, estamos sem ideias do que cozinhar, passarei a deixar-vos algumas receitas da minha vida.

O meu saiu assim…

Usei a receita do Pingo Doce:

Algumas dicas da Né:

Quando faço esta receita, gosto de adaptar, então não uso apenas o peito de pato. Usei metade de um pato para aproveitar tudo.

Ao cozer o pato, a minha sugestão é que coloque mais água e assim poderá fazer também uma canja de pato.

Quanto melhor for o chouriço, melhor ficará o sabor.

O arroz, usei carolino em vez de agulha, deixei-o muito soltinho, mais ‘caldento’.

Se gostar, deixe o seu comentário. Bons cozinhados!

Assinatura-Andrea-Ramos

Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução por quaisquer meios, salvo em breves citações com indicação da fonte, sem prévia autorização da Autora.

Partilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Artigos Relacionados

Bolachinhas de amêndoa

Desta vez fiz em formato de bolinhos, mas ficam excelentes em forma de bolacha, ou seja, a receita original. Ingredientes:180 g farinha; 100 g de amêndoas raladas sem a casca; 100 g de açúcar; 125

Leia mais »

Bolinhos de Coco

Para o lanche são uma maravilha!Ficaram com boa cor, não é?Existem muitas receitas na net, um desses exemplos é esta. Pode ser uma ideia para oferta em qualquer época do ano.Se gostar, deixe o seu

Leia mais »

Camarão em azeite

Quando não souber o que cozinhar e tiver camarões congelados, eis uma receita muito rápida.Numa frigideira aqueça o azeite com os alhos laminados, salteie e adicione os camarões.Tempere a gosto, ficam excelentes com piripiri, mexa

Leia mais »
Scroll to Top