Arroz de pato

arroz de pato receitas da ne

Por vezes, estamos sem ideias do que cozinhar, passarei a deixar-vos algumas receitas da minha vida.

O meu saiu assim…

Usei a receita do Pingo Doce:

Algumas dicas da Né:

Quando faço esta receita, gosto de adaptar, então não uso apenas o peito de pato. Usei metade de um pato para aproveitar tudo.

Ao cozer o pato, a minha sugestão é que coloque mais água e assim poderá fazer também uma canja de pato.

Quanto melhor for o chouriço, melhor ficará o sabor.

O arroz, usei carolino em vez de agulha, deixei-o muito soltinho, mais ‘caldento’.

Se gostar, deixe o seu comentário. Bons cozinhados!

Assinatura-Andrea-Ramos

Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução por quaisquer meios, salvo em breves citações com indicação da fonte, sem prévia autorização da Autora.

Partilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Artigos Relacionados

Camarão em azeite

Quando não souber o que cozinhar e tiver camarões congelados, eis uma receita muito rápida.Numa frigideira aqueça o azeite com os alhos laminados, salteie e adicione os camarões.Tempere a gosto, ficam excelentes com piripiri, mexa

Leia mais »

Piano assado no forno com batatas

Aqui está uma receita prática!Se tiver um piano congelado, descongele no dia anterior, tempere com vinho branco, sal, alhos e louro. No próprio dia, coloque cebola às rodelas no fundo de um pirex, insira a

Leia mais »

Pão de queijo sempre à mão

Quer uma receita rápida? E que tal ter sempre a jeito no congelador este pequeno petisco? A marca que mais gosto é a do Continente.Já experimentei com sabor alho e não aprecio. Basta colocar uns

Leia mais »
Scroll to Top