Lombinhos à minha maneira

lombinhos a minha maneira

Uma receita rápida e tão saborosa!
Tempere de véspera os lombinhos de porco fatiados com sal, louro, alho picado e vinho branco.
Cozinhe em azeite. Acrescente pimentão doce.
Salpique com vinagre.
Junte picles e azeitonas a gosto.
Bom apetite!

Assinatura-Andrea-Ramos

Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução por quaisquer meios, salvo em breves citações com indicação da fonte, sem prévia autorização da Autora.

Partilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Artigos Relacionados

Arroz doce à Portuguesa

Ingredientes: 200g de arrozÁgua1 pitada de sal200g de açúcar0,5l de leite50g de margarina1 pau de canela1 casca de limão4 gemasCanela Modo de preparação:Quanto à água, como é para escorrer, quanto mais melhor. Escolha o arroz,

Leia mais »

Carrê de cordeiro à minha maneira

Nem sempre sabemos o que cozinhar. Faltam as ideias…E porque não variar? Procedimento:1. Tempere as costeletas de véspera com sal e alho. 2. Na hora, tempere com vinagre, piripiri e faça uma mistura de ervas:

Leia mais »

Bolachinhas Inglesas

Simples, molhadas no café, excelentes. Receita do Livro Tesouro das Cozinheiras (Mirene) Ingredientes:250 gramas farinha200 gramas açúcar125 gramas de manteiga ou margarina2 ovos inteiros1 colher (café) de crescenteRaspa de limão Preparação:Junta-se a manteiga com o

Leia mais »

Artigos Recentes

Redes Sociais

Scroll to Top