
Uma receita rápida e tão saborosa!
Tempere de véspera os lombinhos de porco fatiados com sal, louro, alho picado e vinho branco.
Cozinhe em azeite. Acrescente pimentão doce.
Salpique com vinagre.
Junte picles e azeitonas a gosto.
Bom apetite!
Uma receita rápida e tão saborosa!
Tempere de véspera os lombinhos de porco fatiados com sal, louro, alho picado e vinho branco.
Cozinhe em azeite. Acrescente pimentão doce.
Salpique com vinagre.
Junte picles e azeitonas a gosto.
Bom apetite!
Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução por quaisquer meios, salvo em breves citações com indicação da fonte, sem prévia autorização da Autora.
Nem sempre sabemos o que cozinhar. Faltam as ideias…E porque não variar? Procedimento:1. Tempere as costeletas de véspera com sal e alho. 2. Na hora, tempere com vinagre, piripiri e faça uma mistura de ervas:
Simplesmente maravilhoso! Já lhe apeteceu beber um sumo natural e não saber qual?Descasque o abacaxi, divida em 4 partes na vertical, tire o interior. Preparação:Use 1 dos pedaços partido em bocadinhos e junte a algumas
Deixo-vos mais uma receita que resulta! Prefiro comprar lulas frescas e congelá-las do que comprar já congeladas. A receita que usei vi na net. O que fiz diferente? Usei a wook em vez de um
Para fornecer as melhores experiências, usamos tecnologias como cookies para armazenar e/ou aceder a informações do dispositivo. Consentir com essas tecnologias nos permitirá processar dados, como comportamento de navegação ou IDs exclusivos neste site. Não consentir ou retirar o consentimento não impede o uso do site ou o seu conteúdo mas pode afetar negativamante certos recursos e funções.