
Uma receita rápida e tão saborosa!
Tempere de véspera os lombinhos de porco fatiados com sal, louro, alho picado e vinho branco.
Cozinhe em azeite. Acrescente pimentão doce.
Salpique com vinagre.
Junte picles e azeitonas a gosto.
Bom apetite!
Uma receita rápida e tão saborosa!
Tempere de véspera os lombinhos de porco fatiados com sal, louro, alho picado e vinho branco.
Cozinhe em azeite. Acrescente pimentão doce.
Salpique com vinagre.
Junte picles e azeitonas a gosto.
Bom apetite!
Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução por quaisquer meios, salvo em breves citações com indicação da fonte, sem prévia autorização da Autora.
Quando queremos variar um pouco o lanche, nada como fazer uns queques de aveia com chocolate. Procurei uma receita na net e escolhi esta.Faz-se muito rápido! O que fiz diferente?Tinha forminhas finas e cozi em
Desta vez fiz em formato de bolinhos, mas ficam excelentes em forma de bolacha, ou seja, a receita original. Ingredientes:180 g farinha; 100 g de amêndoas raladas sem a casca; 100 g de açúcar; 125
Aqui está uma receita prática!Se tiver um piano congelado, descongele no dia anterior, tempere com vinho branco, sal, alhos e louro. No próprio dia, coloque cebola às rodelas no fundo de um pirex, insira a