Lombinhos à minha maneira

lombinhos a minha maneira

Uma receita rápida e tão saborosa!
Tempere de véspera os lombinhos de porco fatiados com sal, louro, alho picado e vinho branco.
Cozinhe em azeite. Acrescente pimentão doce.
Salpique com vinagre.
Junte picles e azeitonas a gosto.
Bom apetite!

Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução por quaisquer meios, salvo em breves citações com indicação da fonte, sem prévia autorização da Autora.

Partilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Artigos Relacionados

Arroz doce à Portuguesa

Ingredientes: 200g de arrozÁgua1 pitada de sal200g de açúcar0,5l de leite50g de margarina1 pau de canela1 casca de limão4 gemasCanela Modo de preparação:Quanto à água, como é para escorrer, quanto mais melhor. Escolha o arroz,

Leia mais »

Bolachinhas de amêndoa

Desta vez fiz em formato de bolinhos, mas ficam excelentes em forma de bolacha, ou seja, a receita original. Ingredientes:180 g farinha; 100 g de amêndoas raladas sem a casca; 100 g de açúcar; 125

Leia mais »
Scroll to Top