Lombinhos à minha maneira

lombinhos a minha maneira

Uma receita rápida e tão saborosa!
Tempere de véspera os lombinhos de porco fatiados com sal, louro, alho picado e vinho branco.
Cozinhe em azeite. Acrescente pimentão doce.
Salpique com vinagre.
Junte picles e azeitonas a gosto.
Bom apetite!

Assinatura-Andrea-Ramos

Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução por quaisquer meios, salvo em breves citações com indicação da fonte, sem prévia autorização da Autora.

Partilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Artigos Relacionados

Carrê de cordeiro à minha maneira

Nem sempre sabemos o que cozinhar. Faltam as ideias…E porque não variar? Procedimento:1. Tempere as costeletas de véspera com sal e alho. 2. Na hora, tempere com vinagre, piripiri e faça uma mistura de ervas:

Leia mais »

Sumo de abacaxi com hortelã

Simplesmente maravilhoso! Já lhe apeteceu beber um sumo natural e não saber qual?Descasque o abacaxi, divida em 4 partes na vertical, tire o interior. Preparação:Use 1 dos pedaços partido em bocadinhos e junte a algumas

Leia mais »

Lulas à Algarvia

Deixo-vos mais uma receita que resulta! Prefiro comprar lulas frescas e congelá-las do que comprar já congeladas. A receita que usei vi na net. O que fiz diferente? Usei a wook em vez de um

Leia mais »
Scroll to Top